Tu em mim...

Em minha imensurável paixão

Teu nome é um nobre requinte

E por mais beleza que de ti eu pinte

Nas labaredas vejo tão somente teu coração.

Sim, amo-te por demais, deveras...

Sou cativo de tua afeição, certamente...

Nada faz mudar o que meu eu sente,

Pois meu sentimento tem as flores da primavera.

Não há vazio quando o amor é tudo,

O deserto se transforma em almofadas de veludo

Onde se põe a cabeça num colo a sonhar.

Em meus olhos há o orvalho de tua alegria,

Em teu sorriso meus lábios tremulam e se arrepiam

À espera do chamego e do momento de te amar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/08/2012
Código do texto: T3828680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.