NO SEU CORPO.

NO SEU CORPO.

Hoje, vou revirar seu coração.

Vasculhar sua alma.

Buscar mistérios escondidos

Nesse teu olhar.

Desvendar sabores,

Dos seus sonhos

Que desconheço.

Feito gaivota

Quero, revoar o céu

E o mar do seu corpo.

No horizonte

Dos seus desejos,

Farei em ti meu luar

Eternizado.

many pallo
Enviado por many pallo em 13/08/2012
Código do texto: T3828629
Classificação de conteúdo: seguro