LOUCO CIÚME

Tenho ciúmes do tempo

que molda teu corpo,

desse vento buliçoso

que sopra em teu ouvido.

Tenho ciúmes do sol

que aquece a tua pele,

dessa brilhante lua

que te faz suspirar.

Tenho ciúmes do mar

que te retrata a magia,

desse transe da noite

que te faz sonhar.

Tenho ciúmes da vida

que de mim te faz esquecida...

Mas que culpa tenho eu

se nasci só pra te amar?

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 13/08/2012
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T3828545
Classificação de conteúdo: seguro