Hoje olhei para mim

Sorrio porque sou frágil

e nua contemplo

o corpo que cobriu o teu

no derradeiro mistério

de nós…tu e eu!

Na ternura do abraço

na conjugação que foi feito verbo

no beijo que deixei no desejo

e nas palavras perpetuas

fiz o espelho onde te vejo

e te guardo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/08/2012
Código do texto: T3828522
Classificação de conteúdo: seguro