Que olhos bonitos!
Que olhos bonitos que você tem!
Olhos tão bonitos assim, só você tem.
E mais ninguém.
Eu sonho mais que o outro alguém,
Que o brilho dos seus olhos
Seja só por mim.
E mais ninguém.
Que olhos bonitos que você tem!
Minha esperança
É que eu seja por toda sua vida
Seu eterno bem.
Isso porque
Sempre vivi para você.
E mais ninguém.
Que olhos bonitos que você tem!