Lembrança

Teu rosto me lembra alguém

Teus passos trazem alguém

Que ora vai, ora vem

Teu sorriso é só apreço

Calor que desconheço

Olhos que eu não esqueço

Emudeceram as vozes

Mas teu rosto me lembra alguém

Viva lembrança em mim

Cárcere em um jardim

Que insiste em não ter fim

Elos que ligam à mente

Elos que prendem os crentes

Pobres combatentes

Emudeceram as vozes

E teu rosto esconde alguém

Meu sonho são sonhos meus

Teimosos sonhos... só meus

Às cegas a procura dos teus

O tic tac não pára

Vilão e não jóia rara

Rouba o que está na cara

Emudeceram as vozes

Teu rosto me faz refém