Ama-Me Com Vigor!

Quando estou pensando em Ti

Lembrando-me neste momento.

No meu coração você sempre estará

Dentro do meu nobre pensamento.

Minha Flor do meu jardim

És a Semente do Amor.

A Perfeita de Toda a Terra

E Escolhida do Eterno Criador.

Um pedido mais detalhado

Que você estará ao meu lado.

Sabe muito bem que tornei-me

Aquele que é o seu amado.

Qualquer lugar que andar

Ficará comigo pela eternidade.

Porque um dia quero te amar

E também eu provarei de verdade.

Lembre-se de mim hoje

Neste Encontro que podemos ter.

Onde andar comigo em qualquer lugar

Por isso, no momento eu não vou esquecer.

Quero fazer este meu pedido

Com todo o meu fervor.

Os meus versos singelos, dizendo:

"Querida, Ama-Me Com Vigor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/08/2012
Código do texto: T3828395
Classificação de conteúdo: seguro