Acordei

Meu coração é oração

Precisei perder e sentar a beira do lado,

Pra poder orar sem me perder

Refletir o que aconteceu de mais tenebroso

Não sou um bicho papão

Nem ao menos uma bruxa má

Sei que tem horas

Que me comporto assim

Dos mais feios dias

Alguns foram de ferir a ferro

Dos anos que passei sem lutar

Estive mais perdida do que convencida,

De que precisei melhorar

De que o choro é sombrio sem propósito

Do qual sabia que não me orgulharia

Precisava sentir o que deixei de lado

A vida corre pra traz,

Ou pra frente

Depende da maneira

De como ela é guiada

Doce é saber escolher o certo

De que mais sutil ainda é entender

Que nada pode ser tão maravilhoso

Do que a escolha por saber viver.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/08/2012
Código do texto: T3828393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.