Meu Amor Por Você É Eterno
Boca seca
Queimando em desejos
Fobia sem o teu querer
Beijar seu o teu ter
Boca molhada
De carencia,venha logo me amar
Te quero todos os dias
Penso e acordo pensando em ti
Só você que não percebeu
Mesmo assim não hei de desistir
Porque meu amor por você é eterno.