“AFETO, CARINHO E PAIXÂO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Quero sentir a pureza d’alma,
tranquilidade e infinita calma,
para dedicar ao seu amor.
Quero sentir em minha vida,
o amor que tenho por ti querida,
a expressão maior, o esplendor.
 
Quero sentir uma pessoa amada,
onde minha vida fez morada,
nos sentimentos do seu coração.
Quero sentir uma pessoa querida,
em que a união de nossas vidas,
despertou em nós amor e paixão.
 
Quero viver intensamente essa loucura,
que faz da vida um oceano de ternura,
alojado a sete chaves no meu coração.
Quero curtir a vida todos os dias,
sentir o amor em suas magias,
com afeto, carinho e paixão.
 
Autor-Armando Lemes-13 de agosto de 2012.