AMOR DESCOMUNAL.
À procura de um poema que expressasse toda vontade de dizer ao amor, o sentimento, encontrei aqui o modo de comunicar:
Todo amor deve obrigar-se a ser imortal,
Sem sombra de dúvidas, instintivo,
Com caráter definitivo,
E altamente cordial.
O amor deve ser racional,
Jamais ser ofensivo,
De calor humano expressivo,
Com claridade literal.
Sob a paz celestial,
Nada de ciúme opressivo,
Evitando pensamento primitivo,
O amor será sentimento descomunal.
Por: Jaymeofilho.
13/08/2012.