Tenho em você

Eu vejo tudo em você,

Seja na maneira de falar,

No jeito de me ouvir,

Ou então na tua forma de me olhar,

É tão doce o teu sorriso encantador,

Tão puro e sem espinhos semelhante ao de uma flor,

Tudo o que quero no momento é o teu coração conquistar,

Eu possuo um toque tão suave chamado amor,

E agora por si só eu deixo ele te tocar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 13/08/2012
Código do texto: T3828242
Classificação de conteúdo: seguro