Redescobrindo o amor
Tudo nasce do beijo inôcente
Mas a maldade derrepente
Arde e faz de fria a alma quente
E queima em paixão ardente
e o céu parece borbulhar em estrelas
e as nuvens bailam pelo héter
tudo é lindo, entrelaçar de corpos, diferentes danças
e o sol nasce, e as almas atadas como uma, ousam sem temer
mas será amor
ou em trama farsa
que escapa em prazer e derrepente acaba?
Já não dá pra responder, é incerteza
É viver a sutileza desse instate
Redescobrindo o amor mutante