PRAZO DE VALIDADE

O amor tem prazo de validade,

apesar dele nos surpreender,

quando acaba, não é eterno.

Ele só vive se a chama dele

estiver sempre acesa, porém

assim que ela apaga, ele morre.

Nada dura para sempre e também

o amor não pode fugir à regra,

portanto, não fica pra semente;

ele vive dentro de nosso coração,

porém se há uma grande desilusão,

ele vem logo a esmorecer e, para

curar essa imensa dor, o remédio

é: arranjando-se um outro amor!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 13/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3828188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.