Como eu te amo
O amor que nasceu em mim
o mundo não sabe dar.
Tantas lágrimas enfim...
Passo os dias a enxugar.
Vivo só para ti,
preciso tanto te amar.
Desde o dia em que te vi
estou sempre a sonhar.
Os seus olhos me atraem,
tuas mãos angelicais
do pensamento não saem.
Perder-te... Jamais.
Amor que enfeita meu dia,
com você as flores nasceram.
A mais linda poesia,
os poetas não esqueceram.
Sou assim sentimental,
a natureza feita de amor.
Sou humano e natural
na alegria e na dor.