"ASSIM SOU EU SEM VOCÊ"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.


Se não quer mais viver ao meu lado,
Expulse-me de uma vez por todas da sua vida
Mas por favor, não me sufoque com o seu desprezo.
Queria tanto que você me visse por dentro
Talvez desse jeito, você me compreenderia melhor.
Ao ver de perto esse coração que clama por você.
E que sofre quando está distante.
Lembro-me dos planos que fizemos
Onde traçamos junto o nosso futuro.
Quantas coisas bonitas nós planejamos
Para que num período de três anos no máximo
Pudéssemos ser felizes de verdade.
Lamento não poder ser presente
Nos momentos que você precisa de mim,
Lamento não poder dormir ao teu lado todas as noites,
E acordar com meu rostinho coladinho ao seu.
Hoje entendo a sua vontade de me deixar.
Só não compreendo o vazio que vai ficar com a sua partida.
Só não compreendo essa dor que aperta o meu peito
Toda vez que você diz que vai embora.
Sem você fico perdido, sem rumo e sem direção,
Não me concentro no que faço
Acabo esquecendo de mim.
Sem você na minha vida, perco a vontade de viver.
Tudo perde o sentido ao meu redor,
Assim é o meu mundo sem você...
Vazio, frio e sem cor...
Liga pra mim, devolve a minha felicidade.
Faça o meu coração novamente feliz.
Pois atualmente ele anda triste e desesperado
Chorando a sua ausência meu amor.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br





Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 13/08/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3828062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.