Pequena flor!!!
Porque chora pequena flor?
Deixa exalar o o teu perfume a aromatiza a minha alma.
Sinta o calor do sol, a brisa do amanhecer, os pingos da chuva tocando tuas pétalas.
Porque choras pequena flor?
O tempo de colheita é preciso...
O morrer para viver novamente te fará crescer.
Enfeitarás, quem sabe o meu lar?
Poderei vê-la, tocá-la, sem aos mãos pesadas e ásperas de teu colhedor.
Oh, pequena flor!!!
Quão bom folhear meu livro e ali poder olhar pétalas tuas...
Não mais com a mesma cor,
Nem tão pouco perfume tens...
Mas me faz recordar agora
O teu passado de glória
Enquanto perfumavas o meu jardim!