É VOCÊ
É VOCÊ
É você que me passa no pensamento,
E você alguém que jamais imaginei,
E você que me ensinou a me apaixonar pelo coração.
Foi com você.
Que me mostrou e me apresentou que não e necessário mentir para o coração e deixou flutuar, nas nuvens o amor e a paixão.
Agente somos assim duas metades inteiras na mesma direção.
Perfeito como céu, brilhante como á lua que ilumina a noite.
E a união e a perfeição exata feito como nossas digitais que me fez se perde em você.
Desse coração que sou eu.
Você.
Autor: Ed.Cruz