aSAs

Alguma coisa em você inspira

Um reflexo do sublime -

Dentro de mim, me anima,

Lembranças, e sonhos bons.

E me abanco em seus risos

Braços nas nuvens de algodão

Sulcando em direção dos ventos,

Meu barquinho de papel.

No embate ao meu tesouro,

Guardado a sete chaves,

Abro quando quero,

Asas, para a liberdade...

jullia
Enviado por jullia em 13/08/2012
Código do texto: T3828002
Classificação de conteúdo: seguro