A lua prateando a noite
Em meio aos seus dedos,
Delicado açoite,
Perco todos os medos.
No prata da lua,
Entregas de amor,
Enquanto vigia a rua,
Tira do jardim o olor.
Viajante faceira,
Passeia no seu pratear,
Toma conta de sua parceira,
Que espera a hora de amar.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"