“ AMOR PROIBIDO “

Todo dia quando na porta eu chego

E não lhe vejo sinto que falta

Alguma coisa ao meu redor perto

De mim junto de mim.

Sinto uma tristeza a invadir

O meu corpo, meus olhos teima,

Em querer deixar rolar uma lágrima.

Sinto falta de você,

Sinto saudade de ti.

Passa-se a semana, cada segundo,

Cada minuto, cada hora é como

Uma tormenta em meu coração que parece

Que vai explodir de tanta saudade de ti.

Chega o sábado acordo e lhe vejo

Na janela sinto uma alegria a tomar

Conta de mim, tento me aproximar

Para poder lhe tocar, beijar, acariciar,

Mas não posso pois meu amor por ti

É um amor proibido,

Vivo só na esperança

De todos os sábados poder lhe ver.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/08/2012
Código do texto: T3827836
Classificação de conteúdo: seguro