DIAS MELHORES

por Regilene Rodrigues Neves

Uma semana linda e cheia de abraços

Em todos os nossos SEMELHANTES,

Regada em muito carinho, amor e amizade...

A cada minuto das nossas vidas

Vamos nos permitir dizer EU TE AMO

Aquele a quem admiramos e queremos bem

Seja seu pai, sua mãe, seu irmão, sua esposa (o),

Seus filhos, parente, amigos...

Ou apenas aquele que num olhar

Clama por uma atenção sua,

Porque de repente podemos não estar mais aqui

E nossa alma possa estar partindo carente

Sem ter cultivado amor entre nós...

É preciso que o amor se propague,

Para extirparmos as ervas daninha,

Para sentirmos harmonia e as vibrações positivas

Que dela advém:

Numa palavra de conforto,

Num olhar de bem-querer,

Num abraço de conte comigo,

Simplesmente de um ombro amigo!

O toque dos gestos

Alimenta a alma

E desfaz energias negativas

Propagadas pelo inimigo na humanidade...

Doe um pouco da sua alegria

Dos sorrisos guardados dentro de você

Desarme o seu estado de alerta,

De medo, de insegurança,

De repente pode estar faltando

Cultivarmos um pouco de paz entre nós

De nos amarmos de amor

De enxergarmos o próximo como a nós mesmos.

Sei que pode parecer meio poético, filosófico,

Mas qual foi à herança que Jesus Cristo nos deixou?

Será que não estamos deixando ela para trás

Enquanto corremos atrás do materialismo?

Onde eu cobro você cobra ele cobra,

E ninguém faz sua parte

E por isso a humanidade está perdendo seus valores

Ficando vazia de sentimentos...

De que vale tanto apego a matéria?

Se você está vazio de amor,

Se seu filho está carente de você

Se sua família está cada vez mais distante...

Se a vida que você tanto corre atrás

Está construindo um caminho ermo

Que ao olhar para trás

Você não terá lembranças

Feitas de felicidades

Através do amor que você semeou

Enxergando somente tristezas

Numa alma infeliz...

Pense que por falta de amor

A humanidade está se desfalecendo

Numa passagem solitária

E num segundo aquele que você tanto ama

Pode não estar mais aqui,

Para que possa abraça-lo e dizer: EU TE AMO!

E assim: semearmos e colhermos dias melhores

Para a humanidade até que se cumpra

A vinda do nosso Senhor Jesus Cristo

Resgatando-nos desse mundo de imperfeições,

Para uma terra onde não haverá mais dor nem clamor,

Pois todas estas coisas já terão passado...

Em 13 de agosto de 2012