“O HOMEM CHORA POR AMOR”.
ARMANDO LEMES.

Homem que é homem não chora,
isso é uma grande bobagem.
Quando o amor vai embora,
o homem chora de saudade.

O homem é um chorão,
chora por qualquer motivo.
Às vezes chora sem razão,
outras vezes por ser emotivo.

O homem chora pela mulher,
quando perde o seu amor.
Chora por uma razão qualquer,
vive chorando de dor.

Eu sou um homem chorão,
mas só choro se ofendido.
Eu choro se meu coração,
pelo amor for esquecido.

O choro é um aditivo,
que faz bem ao coração.
Ele é um paliativo,
para curar a solidão.

Chore se tem ou não motivo.
chore quantas vezes precisar.
O choro não é um ato nocivo,
é um ato de desabafar.

Autor-Armando Lemes-10 de agosto de 2012.