AMOR DE MANOS TOMADAS

AMOR DE MANOS TOMADAS

Marcial Salaverry

"Dáme tus manos ver... tomá las mias,

que te voy a confiar las ansias mias..."

Asi dice la musica que

con tres palabras habla del amor,

de la belleza de un amor de la mano...

Pasear de manos tomadas....

De manos tomadas... Enamorar...

Cuerpos que se encuentran...

Bocas que se besan...

Todo pronto para el amor...

Deseos que llegan con calor...

Manos que los cuerpos buscan...

Deseos de los que se aman...

Música suave a escuchar...

incitando a danzar...

Atiza la voluntad de besar...

Cuerpos despidos...

Primeros gemidos...

Placer sendo sentido...

Encuentro de los sexos...

Movimientos desconexos...

El momento culminante...

El placer en un instante...

Cuerpos satisfechos...

Amores perfectos...

"Son tres palabras solamente...

Y estas palabras son:

Como te quiero..."

Poema inspirado en el bolero TRES PALABRAS...