NADA

NADA

Nada espero de ti

Afinal já tenho TUDO

Vives impregnado em meu ar

Respiro com prazer

Só para te encontrar

É a tua essência que preenche os meus vazios

Poros cansados

De crer e descrer

Pouco importa se a distancia

Fecha uma porta

Pouco importa

dessa distancia o nome

reviro-me pelo avesso

e na minha alma

leio seu nome

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/08/2012
Código do texto: T3827735
Classificação de conteúdo: seguro