TODO MEU AMOR
TODO MEU AMOR
QUE AMOR VOCÊ DE MIM QUER?
O QUE TE BEIJA A BOCA...
O QUE TE TIRA A ROUPA...
O QUE TE ACARICIA OS CABELOS...
O QUE TE ARREPIA OS PELOS...
O QUE TE FAZ SENTIR MULHER?
QUE AMOR VOCÊ FANTASIA?
O QUE ANTE OS OLHOS SURGE...
O QUE NUM SUSSURRO URGE...
O QUE APENAS SE CALA...
O QUE DO CORPO EXALA...
O QUE D'ALMA IRRADIA?
DEFINA O AMOR QUE PROJETA
QUAL DEMONSTRAÇÃO É A CERTA
ASSIM POSSO TE OFERTAR
SEM MEDIDA O AMOR,UM AMAR
JUNTE TUDO QUE ATÉ HOJE LHE DEI
QUANTOS VERSOS E JURAS...NÃO SEI
CADA DEMONSTRAÇÃO DE QUERER
ESSE SERÁ O AMOR QUE DE MIM PODE TER.
GRISANUNES