Um garbo triunfante


E vamos navegando nesse ínterim
Com sol andando no cósmico
percorremos no amor
Corremos apressados e suados
Em cada abraço numa única taça
Rompendo a madrugada fria
Com a tua efígie de alegria
Faz-me o clarão do dia se chegar
Minha encantada musa do mar
coisa linda
coisa bela
majestosa
formosa
ilustrada
lustrosa
maravilhosa
apetitosa e garbosa,
Eres una hermosa mujer
De uma melodia só
Cantando em dó
A sensação de ser livre na paz
Das emoções que cativam entre nós
Cumplicidade que vem com lealdade
É somente um paraíso de vivacidades
Apuradas em minhas letras
Saiba meu amor,
Estou aqui sentindo novas sensações
E ao teu lado iremos desfrutar novas manhãs
Deglutidas na visão dessa afeição.

Video e fundo musical


http://www.youtube.com/watch?v=M4aD0skx7AI





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3827629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.