Á TI CONFIO
Á TI CONFIO
Á ti confio meus segredos
á ti confio meus medos
á ti confio meu corpo
á ti confio meu prazer e meu gozo
Desconfio que posso me machucar
mas essa e a minha maneira de amar
não preciso subir no altar
não preciso jurar fidelidade
pra confiar
Sei que tu estás longe de ser um santo
mais á ti confio meus risos e prantos
és meu palhaço engraçado
nesse circo da vida eu te aplaudo
és meu amado analista
eu sou sua fiel confidente
á ti sou pura
sou uma entrega crua
Não sou uma mulher carente
sou apenas uma mulher que
te ama loucamente
Por isso tudo á ti confio
Nereu Airto
Agosto 2012