ACORDES PARTE 2

Meu bem

Por muitas noites eu imaginei o colorido de teus versos

Com tantos outros terços

todos presos

Numa canção nunca composta por nós dois...

Ah! eu não sabia...

Meu bem e ex-amigo.

Que uma alma suja, as vezes,

Não é pior que um coração ferido.

Imaginários
Enviado por Imaginários em 13/08/2012
Código do texto: T3827565
Classificação de conteúdo: seguro