VEM MENINA E ME ENSINA A AMAR
Vem Menina e Me Ensina a Amar
Eu espero pelo seu sol
Astro imenso do horizonte
Mundo que acende um farol
Na distancia de um coração inconstante
Sob o azul do céu eu te invento
Eu te amo sobre o verde do mar
E na sorte que me faz esse momento
Vem menina e me ensina a amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98