UM SER MULHER.

UM SER MULHER.

MULHER QUE ME FACINA

E NÃO CAI NA ROTINA

POR SER MÃE E AMANTE

UM TUDO DE UM TODO

ONTEM MENINA

HOJE ESBANJA SER MULHER

QUANDON MENINA

PECADO COMETIA

ERA UM BEIJO ROUBADO

UM PULAR DE JANELA

ACHANDO A COISA MAIS BELA

ESTA PERALTISE

BRINCAR DE BONECA

UMA FUGA PRA FESTA

UM JOGAR DE PETECA

NA SUA INOCENCIA TUDO PODIA

BRINCAR ERA A PALAVRA

DE TUDO SORRIA

HOJE A INOCENCIA PERDEU

FORMOU UM JEITO

JEITO ESTE

DE UM SER MULHER.

GELSON DEMARI.RS.VIAMÃO.13.08.2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 13/08/2012
Código do texto: T3827511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.