o que vc me ffaz
Falta de sono
Já é uma da manhã
E ñ consigo pregar os olhos
porque minha mente e meu coração me levam até você
Ñ sei se é fanatismo mas uma coisa é bem verdade apaixonado por você, eu estou.
És tão linda
Com um rosto angelical
E um sorriso contagiante e brilhante q nem um cristal
Teu rosto, tua imagem estão bem cravados em meu peito
O que mais quero é sentir o teu beijo
aposto que com este teu jeito
me deixas ainda mais louco.
O tempo poderá ser um obstáculo
Por ti estou disposto a enfrentar tudo e todos
por ti, eu sinto algo tão forte que nunca senti por ninguém
Eu sei que nós somos muitos atrás de ti
mas enquanto ti querer, eu ñ vou desistir
mas a verdade é que descobri
Que meu ponto fraco é você!
Por favor diz que sim.
Luanda ao 17 de Novembro de 2011
1:03H Escrito por: Jacir Spínola