As tuas belas pupilas


É recomeço de mais uma jornada
Abreviada que vai mais além
E vejo em cada horizonte e mais ninguém
E a vida é um caminho cruzando a estrada
Corro apressado nesta cruzada e badalada,
Pra chegar os meus pensamentos em você
Sei-o imensamente a grandeza estelar dos teus olhos
E posso contar as estrelas que ofuscam o meu olhar
Eu afirmo sem precisar de binóculos ou lunetas
Na direção certeira e aplausível, eu vou te buscar
Pra cantar e encantar amando o meu e teu pensar
Desfilando em teus apreciáveis cabelos
Rogo-te com admiração e respeitabilidade
Que exalam do meu tão pequeno coração
Na atração desta jóia lapidar esmeralda
Onde debruço nesta hora em comunhão
Juntando as nossas delícias declamadas
É um porto onde afirmamos os enlaces.

Vídeo e música de fundo

http://www.youtube.com/watch?v=1BFrTxvxKTs




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3827481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.