TE AMAR.
SEI QUE TE AMAR
NÃO E PECADO
E ISTO ME DEIXA ANIMADO
PARA CONTINUAR TE AMANDO
E O MUNDO GIRANDO
EM SEU EIXO
E NOS CONTINUAMOS
NO RITIMO DO AMOR
EU QUERO ESTAR
SEMPRE SONHANDO
PARA SER UM SONHADOR
EM RELAÇÃO AO AMOR
POIS TE AMAR
ME FAZ FORTE
ENFRENTO ATE A MORTE
PARA SEMPRE TE AMAR.
TE AMO,TE AMEI E AMAREI.
GELSON DEMARI.RS.VIAMÃO.12..08.2012.