A VIDA

A VIDA NUNCA SE ACABA,

A VIDA NUNCA TERMINA,

SE A VIDA SE ACABASSE,

POR VOCÊ EU MORRERIA.

ASS.GERSON

NOITE ILUSTRADA

11/08/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/08/2012
Código do texto: T3827475
Classificação de conteúdo: seguro