Não vou parar de te olhar...
“Um vendedor de flores ensina os seus filhos a escolher seus amores”
(Ana Carolina)
Meu pai não era vendedor de flores
A vida me ensinou a sonhar
Eu não tive muitos amores
Escolhi você para amar...
Não vou parar de te olhar
À caminho do vento
Beijarei sua face
Quando estiver ao relento.
Eu não sei parar de te olhar
Todos os dias, discretamente
Às vezes, te vejo chorar
Às vezes, sorridente.
Eu não me canso de olhar
Talvez por teimosia
E sempre apreciar
A beleza da sua poesia.
Ouço ao longe... um chamado
Inexplicavelmente ateu
Será o grito do amado!?
Ou o toque de Morfeu!?