PAIXÃO

Da tez, branca e cálida luz.

Dos olhos ternura

Do coração candura

Na boca o verbo atrai

Rasga-me o peito

Penetras em meu coração

Circulas em mim

Agita-me.

Do amor ao leito

No leito a vida

Sussurros

Tremores

Da vida à morte

Na morte a luz

Enlevo

Gozo