PUDERA EU

Pudera eu

Dar-te minha alma

Dar-te meu corpo

Dar-te carinho

Amar-te

Pudera eu

Dar-te o céu

Dar-te o mar

Dar-te o ar

Amar-te

Pudera eu

Dar-te a prata

Dar-te o ouro

Dar-te tesouros

Amar-te

Pudera eu

Dar-te mil beijos

Dar-te meus desejos

Dar-te gracejos

Amar-te.