Laço Entremeado - Para o meu amor Elói!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Para o meu amor Elói!
Dizer eu te amo
é rever-se no espelho.
É um espetar sem saber.
Impulso sentido no plexo.
É termostato do amplexo.
Reverso de si.
Encontro do nó.
Trama de ir -
um voltar dentro de si
em viagem de ida e de
volta à estação -
coração!
Laço entremeado
de
paixão,
medo
e
solidão.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 23 de maio de 2006.
Direitos Autorais Reservados
http://www.recantodasletras.com.br/autores/veraepoesia
Véra Maggioni