SIMPLESMENTE AMOR
Amor é amor,
E não se fala mais nisso.
Pra quê complicar
Com laços de compromisso?
Compromisso que leva ao tédio,
À monotonia e insegurança.
Insegurança que prenuncia fraqueza,
E da fraqueza, à fatal cobrança.
Amor é algo maior,
Além desses sentimentos mesquinhos,
Que não enobrecem ninguém
Nesse efêmero caminho.
É um se dar sem medida,
Sem mesmo olhar a quem;
É seguir livre na vida
Sem odiar, num constante querer bem.
É não se prender a conceitos
De uma sociedade pré-estabelecida.
É ter por si mesmo, rumos eleitos,
Baseados na experiência da vida.
É se doar, sem esperar que a si seja doado,
Num simples gesto fraternal.
É ser ouvidos e não viver magoado,
Expressando o amor universal.
Amor Divino, Amor Sagrado;
Amor Térreo, Amor Carnal;
São só dois os tipos de amor,
Os dois do bem, nenhum do mal.
Unificando-se, sendo maior,
Sentimento Universal.
Simplesmente AMOR.
Riedaj Azuos - Nova União – 30- 01-2004