Engraçado

Como é engraçado o destino

nos conduz a lugares tão inusitados

E lá somos capazes de viajar por terras fantásticas

Conhecer seres encantados...

Quem diria?!

Quem diria que eu iria te conhecer

Mais uma vez lá estar o destino como sempre...

Sempre pregando peças em mim.

E no momento oportuno,

você se transforma no ser inimaginável para me encantar.

E encantada vou seguindo a vida

Sem rumo, sem pressa...

Esperando o momento de te encontrar.

E quando chegar este momento

Quero te encontrar de braços abertos

Esperando pela minha chegada!

Laís Evelyne
Enviado por Laís Evelyne em 12/08/2012
Código do texto: T3827390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.