Música

Música! Fala-nos dos amores

Contidos em cada nota.

Rasgando as linhas e espaços

Das pautas do meu caderno de música.

Amores estes que se perderam

Num mundo de sustenidos e bemóis,

Retratam a imensidão de uma época

Com poucos valores materiais.

Com claves no início da vida

E barras no seu final.

De violinos a contrabaixos,

A música é o amor a vida.

Onde sentimentos de amor a terra

São colocados em ré menor,

Bem como o amor, a vida e a eternidade

Em tenores e corais.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 12/08/2012
Código do texto: T3827238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.