Amor Fecundo
Você...
Que vem comigo dançar
E criar mil fantasias
Pra preencher o meu dia
Uso o total do tempo
Onde sonho você
Acalmando meu coração
Você é quem me faz voar...
Quem me faz sorrir
Vem... vem amado
Quero você!
Vamos dançar nossa dança
Como a flor e a terra
Na dança eterna da fecundação!
*Apenas meu EU poético, "sonhando"!...