Perco me em teu olhar

Ai o amor

meu Deus

como é belo amar

esse teu sorriso

esse teu sonhar

esse teu gesto

como adoro quando me perco em teu olhar

pois daí nunca mais quero me encontrar.

Neste palpitar que o coração anseia

em cada toque teu

neste sublime beijo

amor meu

quando perco me em teu olhar

as gotas de orvalho emanam do meu caminhar

e assim por diante

neste paraíso e não inferno de Dante

posso dizer te

como é bom quando me perco em teu olhar

pois de lá nunca mais quero te abandonar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/08/2012
Código do texto: T3827192
Classificação de conteúdo: seguro