" PAI HERÓI "

Pai,

Homem, adulto, menino,

Cativo da cultura masculina,

Raramente expõe o sentimento,

Mas chora feito bobo,

Quando nasce o seu rebento.

Pai zeloso,

Faz tudo por amor,

Ao lado da esposa,

Cuida da família,

Da casa é o senhor.

Ser humano imperfeito,

Como pai tem seus defeitos,

Prá família é um guerreiro,

E como um filme de cowboy,

Para o filho,

Ele é um herói.

Quem tem pai,

Agradeça a Deus,

Pois tens um guardião e protetor,

O meu já não está comigo,

Deus já o chamou,

"In Memoriam" peço-lhe a benção,

A Ele devo o que sou.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3827185
Classificação de conteúdo: seguro