EU QUERO MAIS!
De você quero o sonho e a realidade.
Quero mais que o momento.
Quero a tua eternidade!
Quero ser lua em plena madrugada...
Quero povoar teus pensamentos...
E fazer-te sentir minha pele arrepiada.
Eu quero mais que palavras de amor...
Quero sentir teu desejo enlouquecido.
Quero escalar teu corpo, respirar teu odor.
De você quero as melhores poesias...
Quero o abraço que ninguém recebeu.
E a certeza de poder te amar todos os dias!
De você eu quero mais que companhia...
Quero teus beijos mais doces e ardentes.
Quero poder ser a razão da tua alegria!
Isis Dumont