Estou Te Enamorando

Eu gosto tanto de olhar você

Quando está dormindo.

Teus olhos levemente piscam,

Até tuas palavras sem sentido,

Me fascinam...

Eu acho tão bonito,

Ficar te observando,

Acho que estou te amando...

Sim com certeza estou te enamorando

A cada dia um pouquinho mais.