POEMA DE AMOR ETERNO

Adormeci no seu corpo...

E acordei com sua alma dentro de mim...

Tocando cada fibra do meu ser...

Senti a suavidade de um amor sem fim...

E invadida de você ...

Já não vivo mais sem você...

E nem você sem mim...

Acordei no seu corpo...

E misturada com sua essência...

Não quero mais sua ausência...

Que faz doer essa saudade...

Fecho meus olhos...

E na sua presença no meu seguir...

Sonho...

E sonhando realizo...

E realizando espero você no meu caminhar...

Porque no corpo nos pertencemos...

Mas é na alma que temos o mais mágico encontro...

Onde não há distância...

Nem tempo...

Nem saudades dolorosas...

Tenho você em todas as rosas...

Em todas as danças...

Em todas as sinfonias...

Em todos os tons...

Você em mim é luz...

Eu em você sou alegrias...

Apenas diga o verso mais bonito...

Sem rimas ...

E faço de conta que sou poeta...

Só para enfeitiçar você...

Como loucos poetas descrevem o luar mais lindo...

O cheiro mais intenso...

O tocar mais suave...

E a presença mais marcante...

Apesar de toda distância...

Tenho você aqui...

E isso me basta...

Para ser feliz...

E pode o tempo passar...

A lua voltar...

O sol queimar meu rosto...

Guardarei sempre teu gosto...

E quando você chegar perto de mim...

Mesmo de olhos vendados...

Sentirei o aroma da sua presença...

E saberei que você chegou...

Para ficar...

MARTA BITTENCOURT

19:35HS

12/08/2012