Digitais
Digitais
Marcos Moreno / Ibitinga
Por todo o meu corpo
Estão as suas digitais
Marcas de momentos loucos
Que não se apaga jamais
Igual uma tatuagem
Grudada no meu coração
Onde se vê a sua imagem
Marcas de uma paixão !
Digitais
Marcos Moreno / Ibitinga