Invencível amor...

noite vadia,

invade a madrugada;

silêncio ensurdecedor,

teus pés andarilhos

nos trilhos do desejo;

caminham carícias ousadas,

mãos atrevidas na

gargalhada apaixonada;

sonha nas fantasias e

estrepolias, labirintos

de magias;

olhos fechados cobertos

da luz que é te amar e,

te sentir tão dono de mim,

manuseando audacioso

todos os pontos dos

nossos encontros, te sinto

nos toques e sentidos,

no arrepio frio, no soluço ao

abrir os olhos e me permitir

dormir acompanhada da

solidão e inteiramente tua.

Marisa de Medeiros